Рулонный газон от «Парк Декор»: первый газон сезона-2019 срезан и уложен!

vesennii-uhod-za-gazonom
Первый газон в этом году мы срезали вчера, 14 мая 2019 года. Сегодня наши сотрудники уже уложили его на территории жилого комплекса «Видный (застройщик «Брусника»), в Тюмени. Конечно, первый газон, который мы срезали — наша визитная карточка газона вида «Премиум»

Как вы знаете, наши поля самые северные в Уральском Федеральном округе — они расположены на границе Свердловской области. Для нас эта срезка — одна из самых ранних за последние несколько лет, ведь «созревание» газона очень сильно зависит от погоды, с которой в начале этого мая нам очень повезло.
В Екатеринбурге и Тюмени погода отличается совсем немного (в общем, конечно). У вас и у нас в конце мая было около 0 градусов (у нас вообще шел снег), а на наших полях еще не полностью сошел снег. В первых числах мая появились свежие зеленые травинки — наши поля подернулись зеленью. Первая майская декада в Свердловской области и на ее границах выдалась очень теплой — яркое солнце и температура под 30 градусов сделали свое дело: газон «созрел». Мы проверили его и на поле, и в деле: все в порядке, свежий весенний газон готов к переселению на ваши участки =)
 
Учитывайте особенности весеннего газона: в нем содержится большое количество прошлогодних травинок, он не ярко- или изумрудно-зеленый (именно за счет большого содержания старой травы) и недостаточно «сочный». Эти особенности не влияют на приживаемость и технические характеристики газона — только на внешний вид, не очень презентабельный весной. Ландшафтные дизайнеры и крупные заказчики рулонного газона хорошо знают эти особенности и не боятся приобретать весенний газон. Они знают: теплая погода сделает свое дело.
vesennii-uhod-za-gazonom
Готовы приобретать ранний весенний газон? Не переживайте за его внешний вид, с каждым днем он становится зеленее, сочнее и красивее. Весеннему газону не потребуется дополнительный уход, только обычный, по сезону. Основной сезонный уход наш газон уже получил на полях: его качественно вычесали, провели аэрацию, подкормку и обработку от сорняков. Принимайте его на своей земле и ухаживайте так, как обычно нужно ухаживать за газоном сразу после укладки.

Готовы подождать и получить изумрудный газон от «Парк Декор» во всей красе? Ждите лета! В первой половине июня, если не подведет погода, наступит то самое время, когда газон полностью наберет силу. Если хотите ждать красивый газон, рекомендуем все равно позвонить нашим менеджерам или оставить заявку на сайте: мы формируем очередь как на газон, так и на укладку. Планируйте покупку газона вместе с нами!
Остались вопросы?
Задайте их нашему агроному и получите бесплатную консультацию